Flétan, Palourdes et Pancetta à l'Scarole

Flétan, Palourdes et Pancetta à l'Scarole
Le flétan, les palourdes et la pancetta à l'Scarole est un sans gluten et primal plat principal. Pour 16,07 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 628 calories, 85g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil à feuilles plates, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Casino de Palourdes avec Pancetta, Palourdes au Pancettan et Oignons verts, et Casino de Palourdes avec Pancetta.

Instructions

1
Apportez le bouillon, le citron, l'ail, le thym, le laurier et 1/2 c. à thé. poivrer à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu et ajouter l'escarole et les palourdes. Couvrir la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ScaroleScarole
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
PalourdePalourde
CitronCitron
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 4 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer la pancetta sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Saupoudrer le poisson de sel et les 1/2 c. à thé restantes. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
5
Déposer le poisson dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le bord inférieur soit doré, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre, puis retourner le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
7
Verser l'escarole et les palourdes dans 4 bols de service, en versant juste assez de bouillon pour couvrir. Garnir chacun d'un filet de poisson, de quelques morceaux de pancetta frite et de quelques feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ScaroleScarole
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
BouillonBouillon
PalourdePalourde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé75
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