Flétan Orange au Quinoa

Flétan Orange au Quinoa
Le flétan orange au quinoan est un sans gluten et végétalien recette avec 3 portions. Une portion contient 486 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de quinoa, de noisettes, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer Flétan Cuit À La Vapeur Avec Salade De Quinoa Au Citron Et Aux Olives, Flétan Grillé Avec Relish d'Olive Verte et Quinoa Au Citron Épicé, et Flétan avec Salsa à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dénoyautez et épluchez l'avocat et coupez-le en cubes de 1/4 de pouce. Avec un couteau bien aiguisé, couper et jeter la peau et la moelle blanche d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Couper entre les membranes pour libérer les segments orange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une passoire, rincer et égoutter le quinoa. Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
4
Ajouter le quinoa et 1/2 cuillère à café de sel et ajuster le feu pour maintenir la mijoteuse. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre à mordre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
5
Pendant ce temps, rincez le flétan et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
6
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le flétan et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque mais encore humide - en regardant au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Étalez environ 1 cuillère à café de marmelade sur chaque morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PropagerPropager
PoissonPoisson
9
Monticule de quinoa sur des assiettes. À l'aide d'une spatule, déposer un morceau de poisson sur le quinoa et disposer les segments d'avocat et d'orange sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
AvocatAvocat
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Saupoudrer uniformément de canneberges et de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
NoisetteNoisette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé86
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