Flétan Hoisin aux Pépites de Pommes De Terre Croustillantes

Le flétan Hoisin aux pépites de pommes de terre croustillantes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 666 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 9,31 per par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 34 fans. Un mélange d'huile de canolan, de vinaigre de vin de riz, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est incroyable. Essayer Flétan Hoisin aux Pépites de Pommes De Terre Croustillantes, Nachos de Pépites de Pommes De Terre, et Cocotte de Pépites de Pommes De Terre pour Enfants pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Couper le flétan en 4 morceaux égaux. Dans un bol à mélanger, mélanger le gingembre, la sauce soja légère, le vin blanc et le poivre dans un bol à mélanger.
Ajouter le poisson dans un bol et laisser mariner environ 20 à 30 minutes.
Décongeler les pépites de pommes de terre; ajouter le panko, le hoisin, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre de vin de riz et l'huile de sésame.
Bien mélanger et diviser en 4 quantités égales.
Chauffer une sauteuse antiadhésive moyenne à basse température et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile.
Retirer le poisson de la marinade, secouer l'excès de marinade et draguer dans la farine des deux côtés.
Appliquer 1/4 du mélange de pommes de terre sur le poisson; presser le mélange sur le dessus du poisson.
Ajouter le côté pommes de terre de poisson vers le bas dans la poêle à frire; cuire 2 portions à la fois. Cuire jusqu'à ce que le mélange de pommes de terre soit légèrement doré et croustillant. Retournez doucement le poisson; faites cuire l'autre côté pendant 2 minutes. Une fois terminé, retirer, placer sur une plaque à pâtisserie et maintenir au four jusqu'à ce que les deux filets suivants soient cuits. Répétez le processus pour les deux filets suivants.
Garnir de graines de sésame et d'oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris