Flétan Hoisin aux Pépites de Pommes De Terre Croustillantes

Flétan Hoisin aux Pépites de Pommes De Terre Croustillantes
Le flétan Hoisin aux pépites de pommes de terre croustillantes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 666 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 9,31 per par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 34 fans. Un mélange d'huile de canolan, de vinaigre de vin de riz, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est incroyable. Essayer Flétan Hoisin aux Pépites de Pommes De Terre Croustillantes, Nachos de Pépites de Pommes De Terre, et Cocotte de Pépites de Pommes De Terre pour Enfants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le flétan en 4 morceaux égaux. Dans un bol à mélanger, mélanger le gingembre, la sauce soja légère, le vin blanc et le poivre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja LégèreSauce Soja Légère
Vin BlancVin Blanc
FlétanFlétan
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le poisson dans un bol et laisser mariner environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Décongeler les pépites de pommes de terre; ajouter le panko, le hoisin, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre de vin de riz et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Pépites De PouletPépites De Poulet
Sauce HoisinSauce Hoisin
PommePomme
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
5
Bien mélanger et diviser en 4 quantités égales.
6
Chauffer une sauteuse antiadhésive moyenne à basse température et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le poisson de la marinade, secouer l'excès de marinade et draguer dans la farine des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
8
Appliquer 1/4 du mélange de pommes de terre sur le poisson; presser le mélange sur le dessus du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
9
Ajouter le côté pommes de terre de poisson vers le bas dans la poêle à frire; cuire 2 portions à la fois. Cuire jusqu'à ce que le mélange de pommes de terre soit légèrement doré et croustillant. Retournez doucement le poisson; faites cuire l'autre côté pendant 2 minutes. Une fois terminé, retirer, placer sur une plaque à pâtisserie et maintenir au four jusqu'à ce que les deux filets suivants soient cuits. Répétez le processus pour les deux filets suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
10
Garnir de graines de sésame et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé48
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