Flétan Grillé à la Sauce Verte

Le Flétan grillé à la Sauce verte est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 459 calories, 32g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du vinaigre d'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Flétan Grillé à la Sauce Verte, Flétan Grillé avec Sauce Tomate, Olive Verte et Céleri, et Flétan Grillé au Fenouil et Tapenade d'Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les herbes, l'huile, le vinaigre d'estragon et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. S'il a un goût légèrement amer, ajoutez du sucre au goût.
Transférer la sauce dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Préchauffez le gril ou faites un feu dans un gril extérieur. Badigeonner légèrement chaque filet d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller ou griller, en retournant une fois, environ 4 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit à peine opaque lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau bien aiguisé.
Transférer dans des assiettes et servir, avec la sauce verte et les quartiers de citron.
Saumon Poêlé à la Sauce Verte
Remplacer le flétan par six filets de saumon.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.