Flétan Grillé Ii

Le flétan grillé Ii pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 198 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de basilic, de romarin, de filets de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est super. Flétan Grillé Épicé au Chili avec Salsa Saucy au Maïs Grillé, Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées, et Flétan Grillé avec Harissa au Poivron Rouge grillé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les filets de flétan dans un plat allant au four peu profond. Dans un bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron vert, le thym, le basilic, l'origan et le romarin.
Verser la marinade sur le poisson, couvrir et réfrigérer 2 à 4 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen. Ajustez la hauteur de la grille entre 4 et 6 pouces de la source de chaleur.
Huiler légèrement la grille du gril.
Retirer le flétan du plat et jeter la marinade. Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson puisse être facilement écaillé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.