Flétan grillé avec Salsa Ananas-Citron Vert

Le flétan grillé avec Salsa Ananas-Citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 234 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de steaks de flétan, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les friandises à l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yogourt Salsa aux Fruits en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Essayer Flétan Grillé Avec Salsa Chipotle À L'Ananas, Poulet à la Tequila et au citron Vert avec Salsa à l'Ananas grillé, et Tacos à la Sardine grillée avec Salsa à l'Achiote, au Citron Vert et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger. Réserver la salsa.
Mélanger l'huile et l'ail; badigeonner le poisson.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur le poisson; réserver.
Préparez le gril ou le gril.
Placer le poisson sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Déposer la salsa sur le poisson.
Servir avec des quartiers de citron vert et garnir de brins de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.