Flétan Grillé avec Purée de Pois Ricotta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan grillé avec de la purée de pois Ricotta. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 6,4 per par portion. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, des filets de flétan coupés au centre, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Brochettes de Flétan Grillées, Flétan Grillé avec Glaçage au Miso, et Flétan Grillé aux Herbes d'été.
Instructions
Préchauffer le gril. Tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium et préchauffer 5 minutes.
Pendant ce temps, badigeonner les carottes et l'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner le poisson avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, saler et poivrer et saupoudrer de paprika; badigeonner pour enrober le poisson uniformément de paprika.
Retirez délicatement la casserole du four, placez le poisson au centre et dispersez l'oignon et les carottes. Griller jusqu'à ce que le poisson soit doré et juste cuit, 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, micro-ondes les pois dans un bol avec 1/4 tasse d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Transférer les pois et le liquide dans un robot culinaire et mélanger avec la ricotta, le beurre et une pincée de sel pour obtenir une purée légèrement épaisse. Répartir la purée dans des assiettes et garnir du poisson, des carottes, de l'oignon et du jus de casserole.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris