Flétan en croûte de matcha et pistache

Flétan en croûte de matcha et pistache
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le flétan en croûte de matcha et de pistache pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 268 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Flétan En Croûte De Pistache, Flétan en Croûte de Pistache et Sauce à l'Orange Sanguine, et Glace Avocat Pistache & Matchan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les pistaches sur une petite plaque à pâtisserie cerclée; faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir. Broyer les pistaches, le matcha et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient hachées grossièrement, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
MatchaMatcha
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter la chapelure, le beurre fondu et le zeste de citron; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés (mais pas une pâte), environ 10 secondes. Assaisonner la garniture au goût avec du sel et du poivre.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; graisser le papier avec du beurre. Assaisonnez légèrement le poisson avec du sel et du poivre. Tapoter 1/4 du mélange de noix uniformément sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer les filets sur la feuille préparée.
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, 810 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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