Flétan du Pacifique en Croûte de Pepita avec Crème de Serrano à la Coriandre

Flétan du Pacifique en Croûte de Pepita avec Crème de Serrano à la Coriandre
Le flétan du Pacifique en croûte de Pépita avec Crème de Coriandre Serrano pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,66 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 590 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, de l'échalote, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Flétan du Pacifique en croûte de Thym et de Sésame, Ceviche De Flétan D'Alaska À La Coriandre-serrano "chimichurri", Cu, et Flétan en Croûte de Flocons de Maïs avec Aïoli Chili-Coriandre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonnez tous les côtés du flétan avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Dans un plat peu profond, mélanger la farine et le reste du sel et du poivre. Dans un deuxième plat peu profond, ajoutez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
FlétanFlétan
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter les pepitas dans un troisième plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
4
Rouler un filet de flétan dans la farine en secouant l'excédent. Trempez seulement 1 côté du filet dans les œufs battus, puis dans les pepitas, en appuyant doucement pour une couverture uniforme. Placer sur une assiette, côté graines vers le haut, et répéter avec le reste du flétan. Couvrir sans serrer et réfrigérer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
5
Pendant que le poisson repose, préparez la crème de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter l'huile de canola. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poisson, côté pepita vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Retournez - les, puis transférez-les délicatement sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Cuire au four jusqu'à ce que la température interne de 145 degrés F s'enregistre sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 6 à 7 minutes. Disposer sur des assiettes de service, garnies de crème de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter l'échalote et le poivre serrano et faire revenir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
11
Ajouter la moitié et la moitié et la coriandre et porter à feu doux. Remuer fréquemment jusqu'à réduction de moitié, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12
Retirer du feu, incorporer le jus de citron vert et le sel et mélanger avec un mixeur plongeant jusqu'à consistance lisse, garder au chaud ou réchauffer doucement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Don Rodolfo Pinot Grigio. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Don Rodolfo Pinot Grigio
Don Rodolfo Pinot Grigio
Le Pinot Grigio fabriqué à la main par Don Rodolfo révèle des agrumes rafraîchissants et de la nectarine, avec un soupçon d'acidité et une finale piquante.Ce Pinot Grigio se marie parfaitement avec tout type de repas plus léger comme des légumes frais, du poisson cru, ou même à déguster seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions4
Score de santé27
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