Flétan du Pacifique avec Fèves et Crevettes

Le flétan du Pacifique avec fèves et crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 419 calories, 55g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lentilles vertes, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Flétan sur Purée de Fèves à la Menthe, Flétan Poêlé Avec Oignons de Printemps Walla Walla, Fèves et Sh, et Crevettes et Fèves aux Tomates et Olives Kalamatan pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le vin à ébullition dans une petite casserole. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe.
Verser le vin réduit dans un petit bol; réserver.
Porter à ébullition 2 tasses d'eau, les lentilles et 1/4 cuillère à café de sel dans une petite casserole. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Ajouter les fèves; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les crevettes; faire sauter 3 à 4 minutes.
Ajouter les lentilles, les fèves et la tomate; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin réduit, la coriandre, le beurre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre blanc; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Réserver et garder au chaud.
Saupoudrer les filets uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre blanc.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu vif; ajouter les filets et faire sauter, côté peau vers le haut, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner les filets et cuire au four, à découvert, à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pour servir, déposer 3/4 tasse de mélange de crevettes au centre de chaque assiette. Garnir de filet; arroser de 3 cuillères à soupe de Beurre Blanc de Safran.
Remarque: Les fèves sont disponibles dans la plupart des marchés du Moyen-Orient, des magasins spécialisés et des marchés fermiers. Les haricots de Lima peuvent être substitués.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.