Flétan Cuit à la vapeur au Saké avec des Carottes Moulues

Flétan Cuit à la vapeur au Saké avec des Carottes Moulues
Le flétan cuit à la vapeur au saké avec des carottes moulues pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 418 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 7,88 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez du saké, des gousses d'ail, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre et au Chou, Saumon Sockeye Cuit À La Vapeur Au Beurre De Saké, et Moules Cuites à la Vapeur au Saké.

Instructions

1
Vaporisez le support à vapeur avec un spray antiadhésif.
2
Saupoudrer les deux côtés du flétan de sel et de poivre, puis saupoudrer le dessus des filets de 2 cuillères à café d'aneth; placer le poisson sur une grille à vapeur préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
AnethAneth
PoissonPoisson
3
Mélanger le saké et l'oignon dans une grande casserole; porter à ébullition. Continuer à bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter les carottes et l'ail dans la casserole; remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Placez la grille à vapeur avec le poisson sur le liquide dans une casserole. Couvrir hermétiquement la casserole et cuire le poisson à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Transférer le poisson sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Couper chaque filet en deux dans le sens de la croix; couvrir de papier d'aluminium. Jeter l'oignon. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les carottes et l'ail dans un petit bol; incorporer le beurre et les 2 cuillères à café restantes d'aneth. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer les carottes aux côtés du poisson sur le plateau. Faire bouillir le liquide dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 6 cuillères à soupe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Verser sur le poisson et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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