Flétan Cuit à la vapeur au Basilic et Sauce à la Crème au Citron
Flétan Cuit à la vapeur au basilic et Sauce à la Crème au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 9,48 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories, 68g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de poivre, d'eau, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Fudge au Sel de Mer et aux Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Flétan Cuit À La Vapeur Avec Salade De Quinoa Au Citron Et Aux Olives, Flétan Cuit à la vapeur avec Sauce à la Noix de Coco, et pour le Flétan à la Crème Vanille Lavande.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande marmite; ajouter 4 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol, en réservant le bouillon. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Tamis
Bol
2
Verser 1/4 tasse de bouillon dans une petite casserole (réserver le reste du bouillon); porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir 2 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 2 cuillères à soupe. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Mélanger la crme frache, le jus et le jaune d'oeuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Verser lentement le mélange d'œufs dans un bouillon réduit, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Jus
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Retirer du feu; incorporer le beurre, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivrer
Sel
5
Verser le reste du bouillon dans une grande poêle; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Tapisser un cuiseur vapeur de légumes de 1 bouquet de feuilles de basilic; disposer les filets en une seule couche sur le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Légume
Basilic
7
Placer la vapeur dans une poêle; couvrir et cuire les filets à la vapeur 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Retirez délicatement le cuiseur vapeur de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Saupoudrer les filets avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel; laisser reposer 5 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.