Flétan Cuit à la vapeur au Basilic et Sauce à la Crème au Citron

Flétan Cuit à la vapeur au Basilic et Sauce à la Crème au Citron
Flétan Cuit à la vapeur au basilic et Sauce à la Crème au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 9,48 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories, 68g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de poivre, d'eau, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Fudge au Sel de Mer et aux Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Flétan Cuit À La Vapeur Avec Salade De Quinoa Au Citron Et Aux Olives, Flétan Cuit à la vapeur avec Sauce à la Noix de Coco, et pour le Flétan à la Crème Vanille Lavande.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande marmite; ajouter 4 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol, en réservant le bouillon. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
TamisTamis
BolBol
2
Verser 1/4 tasse de bouillon dans une petite casserole (réserver le reste du bouillon); porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir 2 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 2 cuillères à soupe. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger la crme frache, le jus et le jaune d'oeuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Verser lentement le mélange d'œufs dans un bouillon réduit, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
JusJus
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirer du feu; incorporer le beurre, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Verser le reste du bouillon dans une grande poêle; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Tapisser un cuiseur vapeur de légumes de 1 bouquet de feuilles de basilic; disposer les filets en une seule couche sur le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
LégumeLégume
BasilicBasilic
7
Placer la vapeur dans une poêle; couvrir et cuire les filets à la vapeur 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Retirez délicatement le cuiseur vapeur de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer les filets avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Garnir de feuilles de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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