Flétan Cuit à la Choucroute

Flétan Cuit à la Choucroute
Besoin d'un homme des cavernes, sans produits laitiers, primal et plat principal pescatarien? Le flétan cuit avec de la choucroute pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 137 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de choucroute, de tomates, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de malt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Pavlova aux baies et à la crème en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Choucroute Au Four Aux Pommes, Poulet au citron Cuit sur un lit de Choucroute – Une mijoteuse, et Flétan Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporisez un plat de cuisson en verre de 9 x 12 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Tapoter les filets de flétan secs avec du papier absorbant. Assaisonner chaque côté de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De FlétanFilets De Flétan
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer les filets dans un plat allant au four préparé; garnir chaque filet de choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Répartir les tomates sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PropagerPropager
6
Couvrir le plat avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de vinaigre de malt avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé42
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