Flétan Cuit dans des enveloppes de maïs

Flétan Cuit dans des enveloppes de maïs
Le flétan cuit dans des enveloppes de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 199 calories, 32g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du citron vert, de la sauce piquante, des filets de flétan et de flétan coupés au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cosses de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Paléo - Sans Œufs ni Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Maïs Cuit en Cosses sur le Gril Avec du Beurre Chili-Citron Vert, BBQ de Maïs Aztèque en Cosses, et Maïs grillé en Cosses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger la sauce piquante et la sauce Maggi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Bien mélanger pour incorporer uniformément.
3
Saupoudrer le flétan des deux côtés avec un peu de sel et de poivre et placer à l'intérieur du bol, enduisant de la marinade. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
FlétanFlétan
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placez 3 cosses de maïs se chevauchant verticalement sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Déposer 1 filet sur les cosses de maïs en réservant la marinade. Garnir d'une cuillère à soupe d'oignons tranchés, d'une cuillère à soupe de marinade réservée et d'un peu plus de sel et de poivre.Pliez de bas en haut, puis de haut en bas. Pliez ensuite les côtés vers le centre. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Cosses De MaïsCosses De Maïs
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Enroulez du papier d'aluminium autour de chaque flétan recouvert de cosse de maïs et placez-le dans une grande poêle en fonte ou sur une plaque chauffante. Cuire à feu moyen pendant 20 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer du feu et retirer soigneusement le papier d'aluminium et la cosse de maïs, en veillant à ne pas vous brûler avec la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé37
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