Flétan cuit au four avec de l'Orzo, des Épinards et des tomates Cerises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan cuit au four avec de l'Orzo, des épinards et des tomates cerises. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 713 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 7,67 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des tomates cerises, des pâtes à l'orzo), et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Flétan Cuit Au Four Avec De L'Orzo, Des Épinards Et Des Tomates Cerises, Orzo aux épinards et tomates cerises, et Flétan Grillé Et Tomates Au Pesto Orzo.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile et de jus de citron dans un bol; assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Déposer le flétan sur une plaque à pâtisserie cerclée; saupoudrer de sel et de poivre.
Arroser d'un peu de vinaigrette.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes pour les mordre; égoutter.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et d'ail dans la même casserole; faire sauter à feu moyen 1 minute.
Ajouter les pâtes égouttées, les épinards et les tomates; remuer pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 1 minute (les épinards se flétriront). Répartir les pâtes entre 2 assiettes. Garnir de flétan et du reste de la vinaigrette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.