Flétan cuit au four avec Courgettes, Olives, Tomates et Oranges

Le flétan cuit au four avec des Courgettes, des Olives, des Tomates et des Oranges est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 6,35 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 2. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de filets de flétan, de courge d'été, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Flétan Cuit À La Vapeur Avec Des Oranges, Des Tomates Et Des Olives, Flétan aux Câpres, Olives et Tomates, et Flétan, Courge, Tomates Et Olives.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Couper 2 carrés (16 po) de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium de cuisson.
Assaisonnez les deux côtés du poisson avec de la cannelle, du sel et du poivre; placez 1 morceau chacun sur le milieu du papier sulfurisé. Pour chaque morceau, garnir de la moitié des courgettes, des olives et des tomates; assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.
Versez 1 cuillère à soupe de bouillon sur chacune, puis garnissez de la moitié des tranches d'orange et du thym.
Pour faire des paquets, roulez et sertissez les côtés opposés du papier sulfurisé ensemble sur le poisson et les légumes, puis roulez et sertissez les extrémités pour empêcher la vapeur de s'échapper.
Placez les paquets sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Transférer les paquets dans des assiettes pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.