Flétan Braisé au Citron et aux Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan braisé aux câpres au citron. Une portion contient 256 calories, 33g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 7,12 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de flétan, du persil à feuilles plates, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Flétan Sauce Citron et Câpres, Flétan Grillé avec Vinaigrette Citron-Câpres, et Flétan grillé avec Vinaigrette Citron-Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le flétan de sel et de poivre. Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé.
Ajouter le poisson; cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer dans un plat et couvrir pour garder au chaud.
Réduire le feu à feu doux.
Ajouter l'huile, les tomates, les câpres et le jus de citron; cuire 1 minute en remuant. Disposer les épinards sur 2 assiettes de service; garnir du poisson. Déposer la sauce sur le flétan et garnir de persil.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Le Régime mondial à 5 facteurs de Harley Pasternak, M.Sc . et Laura Moser. Copyright © 2010 par Harley Pasternak, M.Sc . et Laura Moser. Publié par Ballantine Books. Tous Droits réservés.Harley Pasternak, M.Sc ., est apparu dans The Oprah Winfrey Show, The Tyra Banks Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E!, et plusieurs fois sur le Today Show. Il est titulaire d'une maîtrise en physiologie de l'exercice et en sciences de la nutrition et d'un diplôme spécialisé en kinésiologie. Il est également certifié par l'American College of Sports Medicine et la Société canadienne de physiologie de l'exercice. Il vit à Los Angeles, en Californie.