Flétan Avec Salade D'Olives Hachées

Le Flétan Avec Salade D'Olives Hachées nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 526 calories, 64g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 12,48 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre moulu, des olives, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Flétan Avec Salade D'Olives Hachées, Flétan poché à froid avec salade fenouil-olive, et Flétan Cuit À La Vapeur Avec Salade De Quinoa Au Citron Et Aux Olives.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris