Flétan Aux épices indiennes En Phyllo

Flétan Aux épices indiennes En Phyllo
Le flétan aux épices indiennes En Phyllo est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des graines de fenugrec moulues, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Napoleons au Phyllo aux Épices Indiennes et au Saumon Fumé, Flétan aux Épices Indiennes avec Yogourt, et Curry Crémeux De Flétan aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Flétan aux épices indiennes en Phyllo (pour 4 personnes) 4 filets de flétan de 6 à 8 oz, peau et os enlevés1 paquet de pâte phyllo, décongelée selon les directives de l'emballage1 /2 c. à thé de graines de fenugrec moulues1 / 2 c. à thé de graines de moutarde brune2 c. à thé de cuminus moulu2 c. à thé de coriandre moulue1 /2 c. à thé de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenugrec MouluFenugrec Moulu
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
FlétanFlétan
MoutardeMoutarde
SelSel
2
sprayI à l'huile d'olive adore le poisson. Lorsque je prépare du poisson à la maison, je le fais le plus souvent frire dans une poêle recouverte de 1/8 pouce d'huile, ce qui permet à un côté de croquer. Je dois partager ma recette préférée de saumon préparé de cette façon. Une façon de secouer de temps en temps les choses en les enveloppant dans de la pâte phyllo et en les faisant cuire au four. Cela ne prend pas plus de temps et est une belle variation à une préparation plus typique. J'adore les épices indiennes et je pense qu'elles se marient particulièrement bien avec le poisson. Le flétan est mon préféré pour sa texture ferme mais feuilletée et son goût non poissonneux. Phyllo peut être un peu capricieux: l'astuce consiste à travailler rapidement et à garder le phyllo recouvert d'un chiffon humide pendant que vous travaillez. Cette recette simple est une belle introduction à phyllo si vous ne l'avez jamais utilisée auparavant.Séchez le poisson. En travaillant rapidement, posez une feuille phyllo sur le comptoir avec le côté court tourné vers l'avant. Vaporiser d'huile d'olive. Garnir d'une deuxième feuille de pâte phyllo. Vaporiser avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Huile D'oliveHuile D'olive
FlétanFlétan
SaumonSaumon
épicesépices
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Placez un morceau de poisson horizontalement sur une feuille près du début de la pâte le plus près de vous, à environ deux pouces de la fin. Assaisonner généreusement avec le mélange d'épices et saupoudrer de sel. Pliez les côtés sur le poisson, puis roulez lentement le poisson loin de vous pour l'envelopper complètement dans la pâte. Disposer le paquet côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Vaporiser d'huile d'olive. Répéter avec les filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
PoissonPoisson
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que phyllo soit doré et que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé17
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