Flétan aux Carottes, Fenouil, Citron et Ail

Flétan aux Carottes, Fenouil, Citron et Ail
Le flétan aux Carottes, au fenouil, au citron et à l'ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 160 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des carottes, des tomates cerises, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Flétan aux Carottes, Fenouil, Citron et Ail, Flétan avec Salade Citron-Fenouil, et Flétan Grillé au Fenouil, Tomates et Rouille à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, en laissant le porte-à-faux aussi longtemps que la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Badigeonner le papier d'aluminium avec 1 cuillère à soupe d'huile. Répartir le fenouil tranché au centre du papier d'aluminium comme lit pour le poisson. Garnir le fenouil de tranches de citron, puis le poisson en espaçant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
CitronCitron
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
4
Saupoudrer les carottes sur le poisson; disposer les tomates autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CarotteCarotte
PoissonPoisson
5
Arroser 3 cuillères à soupe d'huile sur le poisson et les tomates. Garnir de 16 brins de thym. Couvrir le poisson de porte-à-faux en aluminium et sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
TomateTomate
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, mélanger les 3/4 de tasse restantes d'huile d'olive et d'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ouvrir le paquet de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Arroser le tout de sauce sur le poisson et les légumes. Refermer la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser refroidir le poisson à température ambiante 1 heure. Refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
11
Jeter les brins de thym. À l'aide d'une grande spatule, transférer 1 filet de poisson à base de fenouil dans chacune des 8 assiettes. Répartir les tomates, les carottes et la sauce dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Filets De PoissonFilets De Poisson
TomateTomate
CarotteCarotte
FenouilFenouil
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Garnir le poisson de quartiers de citron et de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
FenouilFenouil
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé90
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