Flétan Au Ragoût De Légumes
Le flétan Avec ragoût de légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 374 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des oignons verts, des pommes de terre, des fèves blanchies et des fèves, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Légumes, Pétoncles De Mer Au Ragoût De Légumes, et Ragoût de Légumes du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Soulevez la grille du four et allumez le gril. Mélanger le persil, le bouillon, 1/2 c. à thé de sel, 1/2 c. à thé de poivre et 1/4 tasse d'huile au robot culinaire à feu doux pendant 2 minutes. Réserver. Enrober la sauteuse de taille moyenne d'un aérosol de cuisson, puis ajouter l'ail et les échalotes; cuire 1 minute.
Incorporer les champignons et les oignons verts et cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ajouter le thym, l'origan et le vin, en remuant jusqu'à ce que le liquide épaississe.
Ajouter les haricots, les pommes de terre et le mélange persil-huile.
Badigeonner le flétan avec 1 c. à soupe d'huile, assaisonner avec le reste du sel et du poivre et griller 2 ou 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir immédiatement dans un bol avec du ragoût.Soulevez la grille du four et allumez le gril. Mélanger le persil, le bouillon, 1/2 c. à thé de sel, 1/2 c. à thé de poivre et 1/4 tasse d'huile au robot culinaire à feu doux pendant 2 minutes. Réserver. Enrober la sauteuse de taille moyenne d'un aérosol de cuisson, puis ajouter l'ail et les échalotes; cuire 1 minute.
Incorporer les champignons et les oignons verts et cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ajouter le thym, l'origan et le vin, en remuant jusqu'à ce que le liquide épaississe.
Ajouter les haricots, les pommes de terre et le mélange persil-huile.
Badigeonner le flétan avec 1 c. à soupe d'huile, assaisonner avec le reste du sel et du poivre et griller 2 ou 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir immédiatement dans un bol avec du ragoût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.