Flétan Au Poivron Rouge Et Relish D'Olive
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le flétan Au Poivron Rouge Et à la Relish d'olive pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 329 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,66 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies au piment, des brins de thym, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Flétan Poêlé avec Relish de Poivron, Flétan au Couscous aux Olives et aux Poivrons, et Flétan à la Tomate Grillée et à la Relish d'Olive.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie cerclée d'huile d'olive.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron, l'oignon, l'ail et le thym. Faire sauter jusqu'à ce que le poivron soit tendre, environ 6 minutes.
Incorporer les olives, le vinaigre et la pâte de tomate. Assaisonnez la relish au goût avec du cayenne, du sel et du poivre.
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie préparée et badigeonner d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre. Verser suffisamment de relish sur chaque filet pour couvrir. Réserver la relish restante.
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 10 minutes.
Transférer le poisson dans un plat de service.
Garnir de brins de thym; servir avec une relish réservée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.