Flétan au Curry à la Noix de Coco

La recette de flétan au curry de noix de coco pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 299 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 6,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Un mélange de filets de flétan, de sauce soja à faible teneur en sodium, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Flétan à la Sauce au Curry Rouge et à la Noix de Coco, Flétan avec Noix de Coco et Curry Vert, et Curry au Gingembre et à la Noix de Coco avec Légumes et Flétan.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu vif, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse (environ 25 minutes).
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron vert, la menthe et le basilic; laisser reposer 5 minutes. Filtrer dans une tasse à mesurer; jeter les solides. Garder la sauce au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le poisson de poivre et de sel.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir le poisson avec la sauce.