Flétan au Curry à la Noix de Coco

Flétan au Curry à la Noix de Coco
La recette de flétan au curry de noix de coco pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 299 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 6,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Un mélange de filets de flétan, de sauce soja à faible teneur en sodium, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Flétan à la Sauce au Curry Rouge et à la Noix de Coco, Flétan avec Noix de Coco et Curry Vert, et Curry au Gingembre et à la Noix de Coco avec Légumes et Flétan.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu vif, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse (environ 25 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron vert, la menthe et le basilic; laisser reposer 5 minutes. Filtrer dans une tasse à mesurer; jeter les solides. Garder la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer uniformément le poisson de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
6
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir le poisson avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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