Flétan au Chutney Épicé à la Menthe et à la Coriandre

Flétan au Chutney Épicé à la Menthe et à la Coriandre
Le Flétan au Chutney Épicé à la Menthe et à la Coriandre est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 6,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 240 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gingembre, du fromage à la crème 3 moins gras, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chutney à la coriandre et à la menthe, Chutney à la Coriandre et à la Menthe, et Chutney menthe-coriandre.

Instructions

1
Retirer les graines de la moitié du poivre serrano; laisser les graines dans l'autre moitié du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
PoivrerPoivrer
GraineGraine
2
Placer les deux moitiés de poivre dans un mini robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter la coriandre et les 9 ingrédients suivants (à travers l'ail); traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
MentheMenthe
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le garam masala et 1/4 cuillère à café de sel; saupoudrer uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
PoissonPoisson
SelSel
6
Ajouter l'huile et le beurre dans la poêle; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir le chutney avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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