Flotteur de Crème Glacée Choco Cherry-Stout

Flotteur de Crème Glacée Choco Cherry-Stout
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le flotteur de crème glacée à la cerise Choco. Cette recette sert 1 et coûte 14,39 $ par portion. Une portion contient 1564 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 71 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des cerises, de la crème glacée aux pépites de chocolat aux cerises, de la crème fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Crème Glacée aux Éclats de Cerise Choco Hors de cette Galaxie, Flotteur de Crème Glacée à la Cerise Au Chocolat, et Flotteur de Crème Glacée au Spritzer aux Cerises #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites tourner le sirop de chocolat dans un verre tout en fantaisie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
3
Placez la crème glacée sur le fond et versez lentement la stout froide dans le verre. Garnir de crème fouettée, de bonbons au chocolat écrasés et de cerises grillées si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
CeriseCerise
StoutStout
4
Servir avec une paille, une longue cuillère et un verre de whisky, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
CoupCoup
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
5
Porter le whisky et le sucre à frémissement doux dans une petite casserole et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Versez le mélange sur les cerises dans un bocal mason et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé4
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsÉté
Magazine