Flocons de Maïs Chivda (Mélange de Collations Indiennes Épicées)

Flocons de Maïs Chivda (Mélange de Collations Indiennes Épicées)
La recette Corn Flakes Chivda (Mélange de collations indiennes épicées) pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 13 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 182 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Un mélange de flocons de maïs, de sel casher, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poha Chivda (Collation de Riz Aplati Indien), chivda (chiwda), comment faire du poha chivdan ou du namkeen chivda | collations diwali rapides et faciles, et Mélange de Collations Indiennes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole et ajouter les graines de cumin. Attendez qu'ils grésillent, puis ajoutez les raisins secs (ou d'autres morceaux de fruits secs) et les noix. Remuez une minute.2 Garder à feu très doux et incorporer la poudre de piment, la poudre de curcuma, le sel et le sucre.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Graines De CuminGraines De Cumin
Fruits SecsFruits Secs
RaisinRaisin
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélangez le jus de citron vert, en gardant votre visage évité car l'huile éclaboussera.4 Enfin, incorporer délicatement les cornflakes à feu doux pendant environ 3-4 minutes jusqu'à ce que les cornflakes soient bien enrobés du mélange d'épices. Refroidir complètement avant de conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions6
Score de santé5
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