La farine d'avoine du matin de Noël pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 505 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. 426 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, de la cassonade, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Tarte du Matin de Noël, Couronnes Du Matin de Noël, et Cocotte du Matin de Noël.
Instructions
1
Mélanger la cassonade, la cannelle et la muscade dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les pommes et les canneberges, en remuant pour enrober uniformément le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Pomme
Sucre
3
Verser dans une mijoteuse. Garnir de morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Mélanger la farine d'avoine avec l'eau, le jus de pomme, le jus de canneberge et le sel dans un bol et verser sur le mélange de pommes dans la mijoteuse. Ne remuez pas. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canneberge
Jus De Pomme
Avoine
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
5
Remuer avant de servir. Verser dans des bols et garnir de noix confites, si désiré.