Fleurs de Fromage au Pesto
Fleurs de fromage au Pesto est un sans gluten, primal et végétarien condiment. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de basilic, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fleurs de Courge Farcies aux Crevettes et au Pesto, Trois Fleurs de Courge Farcies au Fromage, et Fleurs de Courge Farcies au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un bol moyen d'une pellicule plastique, en laissant suffisamment de surplomb pour couvrir le dessus. En réservant 3 tranches de provolone, tapisser le fond et les côtés du bol avec le provolone restant, en chevauchant les tranches. Pour la couche de fromage à la crème, mélanger le fromage à la crème, les pistaches et 1 des gousses d'ail dans un robot culinaire jusqu'à homogénéité; gratter le mélange dans un bol et réserver. Pour la couche de pesto, mélanger le basilic, le persil, les pignons de pin et la gousse d'ail restante au robot culinaire jusqu'à homogénéité. Dissoudre le sel et le poivre dans l'huile d'olive et bien mélanger.
Avec la machine en marche, ajoutez l'huile en un mince filet. Grattez ce mélange dans un deuxième bol et réservez. Pour la couche de tomates, égoutter les tomates en réservant l'huile. Réduire en purée les tomates avec une petite quantité d'huile réservée dans un robot culinaire.
Répartir une partie du mélange de fromage à la crème sur les tranches de fromage qui tapissent le bol.
Déposer le mélange de pesto, la moitié du reste du mélange de fromage à la crème, le mélange de tomates séchées au soleil, puis le reste du mélange de fromage à la crème dans le bol. Couvrir avec le reste de provolone. Rassemblez les bords de la pellicule plastique sur le dessus et fixez-les avec un lien torsadé. Congeler jusqu'à fermeté.
Retirez la pellicule plastique et retournez le moule sur un plateau de service.
Servir avec des craquelins de fête. Cela se conservera au réfrigérateur jusqu'à 3 mois.