Fleurs de Courgettes Frites à la Ricotta de Chèvre et à l'Huile de Tomate Dorée

Fleurs de Courgettes Frites à la Ricotta de Chèvre et à l'Huile de Tomate Dorée
Besoin d'un sans gluten, lacto ovo végétarien et hor d'oeuvre primal? Des fleurs de courgettes frites avec du Ricottan de Chèvre et de l'huile de Tomate Dorée pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 356 calories par jour, 17g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du basilic, des tomates cerises dorées, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 75%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Bufflonne: Fiori di Zucca Fritte avec Ricotta di Bufalan et Pomodori, Fleurs de Courgettes farcies à la Ricotta, et Fusilli Aux Fleurs de Courgettes, Ricottan et Safran.

Instructions

1
Cueillez les fleurs de courgettes ouvertes pour enlever les étamines et rechercher les insectes. Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la ricotta de chèvre, l'œuf, les oignons verts et la muscade et goûter pour l'assaisonnement. À l'aide d'une petite cuillère à café, farcir chaque fleur avec 1 1/2 cuillère à café de garniture et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Hacher grossièrement les tomates et les placer dans un mélangeur avec de l'huile d'olive, des feuilles de basilic et du sel et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser à travers une passoire dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dans une sauteuse antiadhésive de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Placer 4 fleurs dans une casserole à la fois et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Disposer 3 fleurs sur chaque assiette, arroser de sauce et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les courgettes frites se marient très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ballatore Rosso Red Spumante avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractères variétaux, ce vin mousseux rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les mousseux sont traditionnellement appréciés avec les desserts, le Mousseux rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé41
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