Fleurs de Courgettes Frites à la Ricotta de Chèvre et à l'Huile de Tomate Dorée

Besoin d'un sans gluten, lacto ovo végétarien et hor d'oeuvre primal? Des fleurs de courgettes frites avec du Ricottan de Chèvre et de l'huile de Tomate Dorée pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 356 calories par jour, 17g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du basilic, des tomates cerises dorées, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 75%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Bufflonne: Fiori di Zucca Fritte avec Ricotta di Bufalan et Pomodori, Fleurs de Courgettes farcies à la Ricotta, et Fusilli Aux Fleurs de Courgettes, Ricottan et Safran.
Instructions
Cueillez les fleurs de courgettes ouvertes pour enlever les étamines et rechercher les insectes. Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la ricotta de chèvre, l'œuf, les oignons verts et la muscade et goûter pour l'assaisonnement. À l'aide d'une petite cuillère à café, farcir chaque fleur avec 1 1/2 cuillère à café de garniture et réserver.
Hacher grossièrement les tomates et les placer dans un mélangeur avec de l'huile d'olive, des feuilles de basilic et du sel et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser à travers une passoire dans un bol et réserver.
Dans une sauteuse antiadhésive de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle fume.
Placer 4 fleurs dans une casserole à la fois et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Disposer 3 fleurs sur chaque assiette, arroser de sauce et servir immédiatement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les courgettes frites se marient très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ballatore Rosso Red Spumante avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
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Ballatore Rosso Rouge Mousseux
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractères variétaux, ce vin mousseux rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les mousseux sont traditionnellement appréciés avec les desserts, le Mousseux rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%