Fleurs de Courge Farcies à la Ricotta
Les fleurs de courge farcies à la ricotta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 426 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurs de courge de courgettes, des tomates prunes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Fleurs de Courge Frites Farcies à la Ricotta, Fleurs de Courge à la Ricotta au Piment, et Fleurs de Courgettes Farcies à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile dans une casserole épaisse de 2 litres à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates, l'eau, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 25 à 30 minutes.
Mélanger la ricotta, le jaune d'oeuf, la menthe, 1/3 tasse de parmesan et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ouvrez soigneusement chaque fleur et remplissez avec environ 2 cuillères à café de garniture à la ricotta arrondie, en tournant doucement l'extrémité de la fleur pour entourer la garniture. (Il vous reste peut-être du remplissage.)
Fouetter ensemble la farine, le reste de 1/3 tasse de parmesan, 1/4 cuillère à café de sel et de seltz dans un petit bol.
Chauffer l'huile de 1/2 po à 375 °F dans une poêle lourde de 10 po. Pendant ce temps, tremper la moitié des fleurs dans la pâte pour enrober finement. Faire frire les fleurs enrobées, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes au total.
Transférer avec une pince sur du papier absorbant pour égoutter. Enrober et faire frire les fleurs restantes. (Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.) Assaisonner de sel.
Servir avec de la sauce tomate.
La sauce tomate et la garniture à la ricotta peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées. Réchauffer la sauce avant de servir.