Fleurs de Courge Farcies au Fromage Pimiento
Les fleurs de courge farcies au fromage Pimiento pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 124 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la sauce piquante, de la mayonnaise au canola, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Trois Fleurs de Courge farcies au fromage, Fleurs de Courge Farcies au Fromage de Chèvre, et Fleurs de Courge Farcies au Fromage de Chèvre.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et aplatir à la main. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placez le poivre rôti dans un sac en papier et pliez pour bien fermer le sac.
Laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher le poivron.
Placer 3 cuillères à soupe de poivron dans un bol moyen; réserver le reste du poivre pour une autre utilisation.
Ajouter le fromage à la crème et les 6 ingrédients suivants (à travers le bacon) au poivre dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Faites soigneusement une fente dans chaque fleur de courge; ouvrez et versez 2 cuillères à soupe de mélange de fromage dans chaque fleur. Appuyez pour fermer.