Fleurs de Citron

Fleurs de Citron
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les fleurs de citron pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 60 personnes. 86 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, de mélange instantané de pudding au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Fleurs D'Oeufs, Fleurs Ensoleillées, et Fleurs de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser des boîtes à muffins miniatures avec du spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs et l'huile et bien mélanger avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Versez une petite quantité de pâte en remplissant chaque moule à muffins à mi-chemin.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Cuire au four pendant 12 minutes. Tourner sur un torchon
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
6
Pour faire le glaçage, tamisez le sucre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajouter le jus de citron, le zeste, l'huile et 3 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Mélanger avec une cuillère jusqu'à consistance lisse.
9
Avec les doigts, trempez les cupcakes dans le glaçage pendant qu'ils sont encore chauds, en recouvrant le plus possible le gâteau, ou déposez le glaçage sur les cupcakes chauds, en les retournant pour les enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
10
Placer sur des grilles avec du papier ciré en dessous pour attraper les gouttes.
11
Laisser le glaçage bien durcir, environ 1 heure, avant de le conserver dans des récipients à couvercles hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine