Fleurs de Citron
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les fleurs de citron pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 60 personnes. 86 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, de mélange instantané de pudding au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Fleurs D'Oeufs, Fleurs Ensoleillées, et Fleurs de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Vaporiser des boîtes à muffins miniatures avec du spray de cuisson à l'huile végétale.
Mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs et l'huile et bien mélanger avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Versez une petite quantité de pâte en remplissant chaque moule à muffins à mi-chemin.
Cuire au four pendant 12 minutes. Tourner sur un torchon
Pour faire le glaçage, tamisez le sucre dans un bol à mélanger.
Ajouter le jus de citron, le zeste, l'huile et 3 cuillères à soupe d'eau.
Mélanger avec une cuillère jusqu'à consistance lisse.
Avec les doigts, trempez les cupcakes dans le glaçage pendant qu'ils sont encore chauds, en recouvrant le plus possible le gâteau, ou déposez le glaçage sur les cupcakes chauds, en les retournant pour les enrober complètement.
Placer sur des grilles avec du papier ciré en dessous pour attraper les gouttes.
Laisser le glaçage bien durcir, environ 1 heure, avant de le conserver dans des récipients à couvercles hermétiques.