Flans Individuels Anis-Orange

Flans Individuels Anis-Orange
Le Flans Individuel Anis-Orange est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce dessert a 331 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la croûte d'orange, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Flans Individuels, Flans Orange Crémeux, et Flans Café-Cardamome à la Crème Fraîche d'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 3 minutes), en remuant de temps en temps. Verser immédiatement dans 6 ramequins ou tasses à crème pâtissière (6 onces) enrobés d'un vaporisateur de cuisson, en basculant rapidement jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer l'anis dans un moulin à café ou un mélangeur propre; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger l'anis et le reste des ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser dans les ramequins préparés.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
7
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Retirer les tasses de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 4 heures à la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Desserrez les bords des crèmes avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
10
Placer une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse; retourner sur les assiettes.
11
Arroser le reste du sirop caramélisé sur les crèmes pâtissières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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