Flans d'oignons à la Fondue
Flans à l'oignon avec Fondutan est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 242 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de sel et de poivre, de muscade, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Fondue à la Mozzarella, Macaronis Grill Fonduta Gamberi, et Flans Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Vous aurez besoin d'un soufflé de 3 onces ou de flans pour cette recette
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer le beurre jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les oignons et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 12 à 15 minutes. Laisser refroidir.
Beurrer les moules à flan et préchauffer le four à 350 degrés.
Répartir les oignons dans les moules à flan. Dans un bol, fouetter ensemble la muscade, le romarin, le lait, les œufs, les jaunes et le fromage râpé. Assaisonner de sel et de poivre et répartir le mélange de lait entre les moules à flan.
Placer les flans dans une poêle à brownie et les remplir à moitié d'eau fraîche.
Mettre au four et cuire 45 minutes, ou jusqu'à ce que l'intérieur soit durci ou qu'un cure-dent soit sec.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes. Démouler et servir avec la fondue et les truffes.