Flan Orange

Flan Orange
Le Flan orange est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de lait d'amande, de sel, d'eau de fleur d'oranger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan Orange, Recette de Flan à l'Orange, et Flan Orange-Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter l'eau et 1/2 tasse de sucre à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laver les cristaux de sucre du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir, sans remuer, la casserole tourbillonnante de temps en temps pour que le caramel soit uniformément coloré, jusqu'à ce qu'il soit ambré foncé. Versez immédiatement le caramel dans le plat allant au four et inclinez-le pour enrober le fond (le plat sera chaud). Laisser refroidir jusqu'à durcissement, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter ensemble le reste des ingrédients, y compris les 3/4 de tasse de sucre restantes (ou mélanger dans un mélangeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
4
Verser la crème anglaise sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
5
Cuire au bain-marie jusqu'à ce que la crème anglaise soit fixée à 3 pouces du bord, mais toujours bancale au centre, de 1 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le flan dans un plat sur une grille pour le refroidir complètement, environ 40 minutes (le flan continuera à prendre au fur et à mesure qu'il refroidira). Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 8 heures.
7
Pour démouler le flan, passer un couteau fin autour du bord du plat, puis tremper brièvement le plat (environ 20 secondes) dans une casserole d'eau très chaude. Retournez un grand plateau avec un rebord sur le plat allant au four, puis inversez rapidement pour obtenir le flan sur le plateau (le caramel se répandra sur et autour du flan).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
8
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir.
1
Le flan peut être refroidi jusqu'à 1 jour (avant démoulage).

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer Sangre de Toro Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé2
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