Flan de Citrouille
Flan de citrouille pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 125 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la muscade, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille, Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille, et Flan de Citrouille aux Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Disposer 8 ramequins (4 onces) à l'intérieur d'un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Vaporiser légèrement les ramequins avec un spray de cuisson.
Dans une petite casserole, chauffer 1/3 tasse de sucre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fonde et forme un caramel brun moyen, environ 7 minutes. En travaillant rapidement, transférez 2 cuillères à café de caramel dans chacun des ramequins, en tourbillonnant dès que vous versez le caramel (il durcira rapidement). Réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le lait et le lait évaporé dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Réduire le feu à feu doux et garder le lait au chaud. Pendant ce temps, porter à ébullition environ 4 tasses d'eau et garder au chaud.
Fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, le reste de 1/3 tasse de sucre, la vanille, la muscade et la cannelle. Incorporer la citrouille au mélange d'œufs. Puis incorporer au lait évaporé. Répartir la garniture entre les ramequins, puis placer la plaque à pâtisserie au four.
Versez de l'eau chaude dans le moule jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié des côtés des ramequins.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le flan soit juste pris.
Placez une assiette à dessert sur chaque ramequin et inversez; le flan devrait glisser et le sirop devrait couler sur les côtés du plat.