Flan de Citrouille

Flan de Citrouille
Flan de citrouille pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 125 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la muscade, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille, Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille, et Flan de Citrouille aux Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer 8 ramequins (4 onces) à l'intérieur d'un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Vaporiser légèrement les ramequins avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
3
Dans une petite casserole, chauffer 1/3 tasse de sucre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fonde et forme un caramel brun moyen, environ 7 minutes. En travaillant rapidement, transférez 2 cuillères à café de caramel dans chacun des ramequins, en tourbillonnant dès que vous versez le caramel (il durcira rapidement). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le lait et le lait évaporé dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Réduire le feu à feu doux et garder le lait au chaud. Pendant ce temps, porter à ébullition environ 4 tasses d'eau et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, le reste de 1/3 tasse de sucre, la vanille, la muscade et la cannelle. Incorporer la citrouille au mélange d'œufs. Puis incorporer au lait évaporé. Répartir la garniture entre les ramequins, puis placer la plaque à pâtisserie au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
FouetterFouetter
FourFour
7
Versez de l'eau chaude dans le moule jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
8
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le flan soit juste pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir.
10
Placez une assiette à dessert sur chaque ramequin et inversez; le flan devrait glisser et le sirop devrait couler sur les côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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