Flan de Chair de Crabe et Épinards à la Tomate Fumée Buerre Blanc

La recette Flan de Chair de Crabe et d'Épinards à la Tomate Fumée Buerre Blanc est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 573 calories. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poisson - Camp Buerre Blanc, Plie d'Écolier au Poisson - Camp Buerre Blanc, et Poisson Grillé aux Crevettes et Beurre Blanc de Maïs fumé au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol en acier inoxydable, fouetter ensemble les œufs, la crème et la moutarde. Assaisonner avec le sel de céleri, le poivre de Cayenne et le sel, au goût. Le mélange d'œufs peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Préchauffez le four à 350 degrés F. Passez soigneusement la chair de crabe pour vous assurer que toute la coquille et le cartilage sont enlevés. Mettez 2 litres d'eau à ébullition.
Badigeonner 8 moules de timbale (5 onces) de beurre clarifié.
Découpez 8 disques ronds de papier ciré et placez-en 1 au fond de chaque moule.
Badigeonner le papier de beurre. Répartir la chair de crabe entre les 8 moules.
Versez 2 cuillères à soupe de crème anglaise sur la chair de crabe dans chaque moule. Remplissez soigneusement les moules avec la Mousse d'épinards.
Placez les moules remplis dans un plat allant au four de 12 x 12 x 2 pouces. Remplissez le plat à mi-chemin d'eau bouillante et placez doucement sur la grille inférieure du four.
Cuire au four de 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la mousse soit ferme au toucher. Si les sommets des timbales commencent à brunir, couvrez de papier d'aluminium. Retirez délicatement le plat du four et laissez les timbales prendre un peu. Les timbales peuvent être conservées dans un bain d'eau chaude au-dessus du poêle pendant plusieurs heures.
Arroser de Beurre Blanc de Tomate Fumée avant de servir.
Dans une casserole à fond épais de 2 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la farine devienne légèrement dorée.
Retirer du feu. Dans une casserole à fond épais de 1 litre, ébouillanter le lait et la crème.
Retirer du feu et ajouter au mélange de farine, en fouettant pour incorporer.
Placer à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit très épais.
Retirer du feu. Blanchir les épinards dans de l'eau bouillante rapidement pendant 30 secondes.
Égoutter en pressant tout excès de liquide.
Ajouter au mélange de crème épaissie. Réduire la sauce aux épinards en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et mélanger légèrement pour incorporer simplement. Assaisonner de muscade, de poivre blanc et de sel. Utiliser comme indiqué ci-dessus.
Pour la sauce, chauffer les échalotes et le vinaigre de cidre dans une poêle moyenne. Réduire jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide.
Ajouter la crème et la purée de tomates, porter à ébullition et réduire de 1/
Réduisez légèrement le feu, et en fouettant constamment, ajoutez le beurre, morceau par morceau; la sauce ne doit pas être trop chaude pendant que vous incorporez le beurre. Lorsque tout le beurre a été ajouté, retirer du feu et ajouter la ciboulette, le jus de citron et le sel, au goût. Garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells]()
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau