Flan d'Angela

Flan d'Angela
La recette du flan d'Angela pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 274 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait d'amande, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse et cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant constamment. Verser immédiatement dans 8 tasses à crème pâtissière (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson, en basculant rapidement jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le lait à 2% de matière grasse réduite et le reste des ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Répartir le mélange uniformément dans les tasses à crème préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Placer les tasses au fond d'une poêle à griller; ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Retirer les tasses de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Desserrez les bords des crèmes avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
8
Placez une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse et inversez-la sur des assiettes.
9
Arroser le reste du sirop caramélisé sur les crèmes pâtissières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo organique Protos avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Protos Tempranillo Bio
Protos Tempranillo Bio
Couleur cerise brillante avec bordure violette. Frais, où les baies noires et rouges se mélangent avec des notes épicées et légèrement grillées et du cacao issu de l'élevage en barrique. Sensation très douce et soyeuse, tanins équilibrés et doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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