Flan d'Angela
La recette du flan d'Angela pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 274 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait d'amande, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse et cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant constamment. Verser immédiatement dans 8 tasses à crème pâtissière (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson, en basculant rapidement jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond des tasses.
Mélanger le lait à 2% de matière grasse réduite et le reste des ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Répartir le mélange uniformément dans les tasses à crème préparées.
Placer les tasses au fond d'une poêle à griller; ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les tasses de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Desserrez les bords des crèmes avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placez une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse et inversez-la sur des assiettes.
Arroser le reste du sirop caramélisé sur les crèmes pâtissières.