Flan Au Caramel Traditionnel
Le Flan au Caramel Traditionnel est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 282 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, du lait, du sel et de l'extrait de vanillane. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne mieux comme dessert et se fait en gros 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent FLAN TRADITIONNEL (FLAN DE LAIT), Flan au Lait (Flan au Caramel), et Flan de Caramel (Flan au Caramel).
Instructions
Dans une casserole épaisse ou une poêle à feu moyen-doux, chauffer 3/4 tasse de sucre. Ne pas remuer. Lorsque le sucre est fondu, réduire le feu à doux; cuire jusqu'à ce que le sirop soit doré, remuer constamment. Verser rapidement dans un plat à soufflé non graissé ou 2 pintes. plat de cuisson rond, inclinable pour enrober le fond du plat.
Laisser reposer 10 minutes.
Dans une casserole, chauffer le lait jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Retirer du feu. Dans un bol, fouetter les œufs, le sel et le reste du sucre. Incorporer 1 tasse de lait chaud au mélange d'œufs; remettre le tout dans la casserole et bien mélanger.
Verser dans le plat préparé.
Placer le plat dans un grand plat allant au four. Remplissez une casserole plus grande avec de l'eau bouillante à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 325° C pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris (le mélange va trembler).
Déposer le plat à flan sur une grille et laisser refroidir pendant 1 heure. Réfrigérer de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi. Passez un couteau sur le pourtour et retournez-le sur un plat de service à rebords. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Tempranillo, Muscato Dasti, Grenache, Albarino
Crème Caramel au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Tempranillo. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.