Flétan Provençal

Flétan Provençal
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le flétan provençal pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des olives kalamatan, de l'huile d'olive, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Flétan Provençal, Flétan Provençal Rapide, et Flétan à la Provençale sur Légumes verts mélangés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif et ajouter l'ail. Cuire 30 secondes en remuant constamment; ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la tomate et les 8 ingrédients suivants (tomate à travers la feuille de laurier); cuire pendant 10 minutes. Incorporer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
EauEau
4
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir sur le poisson; placer le poisson sur le mélange d'oignons. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; couvrir et cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
OignonOignon
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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