Flétan Poêlé avec Sauce au Maïs au Curry et Chutney de Tomates
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le flétan poêlé avec sauce au maïs au Curry et Chutney de tomates pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 772 calories, 43g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,37 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du gingembre moulu, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées, Pain de Maïs au Chutney d'Abricot au Curry, et Flétan Sauté à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande sauteuse ou une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Badigeonner le flétan avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût. Cuire le flétan 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Flétan
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Servir avec de la sauce au maïs et du chutney de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De Tomates
Abats Et Os De Cou De Dinde
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Placer tous les ingrédients dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes, assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Servir à température ambiante.
6
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter les oignons et les pommes vertes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Verte
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
9
Ajouter la poudre de curry et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
10
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure. Filtrer le bouillon dans une casserole moyenne propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Ajouter le maïs au bouillon et cuire 30 minutes à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
12
Placer la crème dans une petite casserole et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Ajouter la crème réduite au bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
14
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.