Flétan grillé II

Le flétan grillé II pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 6 portions de 198 calories , 32 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 5,79 $ par portion , elle couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du basilic, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 31 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient volontiers. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une excellente option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score Spoonacular de 97 % . Essayez la salsa aux myrtilles et au gingembre avec du flétan grillé , le flétan au four et le flétan à la coriandre et au citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les filets de flétan dans un plat à gratin peu profond. Dans un bol, fouetter l'huile d'olive, le jus de citron vert, le thym, le basilic, l'origan et le romarin.
Verser la marinade sur le poisson, couvrir et réfrigérer 2 à 4 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen. Régler la hauteur de la grille entre 10 et 15 cm de la source de chaleur.
Huiler légèrement la grille du gril.
Retirer le flétan du plat et jeter la marinade. Cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.