Flétan grillé II

Flétan grillé II
Le flétan grillé II pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 6 portions de 198 calories , 32 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 5,79 $ par portion , elle couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du basilic, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 31 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient volontiers. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une excellente option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score Spoonacular de 97 % . Essayez la salsa aux myrtilles et au gingembre avec du flétan grillé , le flétan au four et le flétan à la coriandre et au citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les filets de flétan dans un plat à gratin peu profond. Dans un bol, fouetter l'huile d'olive, le jus de citron vert, le thym, le basilic, l'origan et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser la marinade sur le poisson, couvrir et réfrigérer 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Préchauffer le gril à feu moyen. Régler la hauteur de la grille entre 10 et 15 cm de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le flétan du plat et jeter la marinade. Cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
FlétanFlétan
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé72
Magazine