Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan et le Cioppino au levain de San Francisco. Cette recette sert 4 personnes et coûte 22,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 209g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 2049 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 54 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer San Francisco Cioppino, San Francisco Cioppino, et MAIGREUR SAN FRANCISCO CIOPPINO pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger, l'ail, le beurre, le persil, le sel et le poivre dans un bol et mélanger pour mélanger. Enduisez l'intérieur des tranches de beurre à l'ail et faites griller le pain entier au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant et parfumé. Réserver sur le beurre à l'ail pour garnir le cioppino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Cioppino
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Placer le chorizo dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les morceaux soient petits et bien broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Faites chauffer une cocotte à feu moyen et ajoutez le chorizo moulu pour cuire jusqu'à ce qu'il soit bien coloré et que le gras soit rendu. Pendant ce temps, ajoutez l'ail, le céleri, l'oignon et les tomates égouttées au robot culinaire et traitez jusqu'à obtenir une consistance lisse de petits morceaux de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Moulu
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Une fois le chorizo moulu cuit, versez deux fois d'huile d'olive extra vierge et ajoutez la purée de légumes, le thym et le laurier et faites sauter encore 5 à 7 minutes. Lorsque le liquide a un peu cuit, saupoudrez de farine et remuez bien - cela forme la base d'un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Chorizo Moulu
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Ajouter le vin rouge, le jus de tomate réservé et le bouillon de poulet. Assaisonner légèrement de sel et de poivre, puis couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
(foie Et Cou Retirés)
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Graines De Livèche En Poudre
7
Après 1 heure, montez le feu et ajoutez les crabes et les palourdes au bouillon et faites cuire à la vapeur jusqu'à ouverture, environ 10 minutes. Réduire le feu et ajouter les filets de crevettes et de poisson, mélanger délicatement pour enrober le tout. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les crevettes et le poisson soient cuits, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
8
Servir le cioppino avec des toasts au levain et garnir d'une cuillerée de beurre à l'ail réservé, d'un peu de persil frais et du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mafaldi Frais Si Possible
Beurre à L'ail
Cioppino
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.