Fizz de Pêche
Peach Fizz pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de grenadine, de nectar de pêche, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pêche + Romarin Deux Façons: Salade de Fruits + Thé Glacé Pétillant, Gin Fizz, et GZ Fizz pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le nectar de pêche et l'eau gazeuse dans un moule carré de 9 po. Congeler le mélange 1 heure, en grattant à la fourchette toutes les 15 minutes pour obtenir un mélange fondu.
Mouiller le dessus de chaque verre et incorporer le sucre.
Ajouter 1 cuillère à café de grenadine dans chaque verre et garnir de 3/4 tasse de mélange de nectar de pêche.
Garnir chacun d'une brochette de pêche, de citron vert et de menthe.