Fish and Chips à l'anglaise

Fish and Chips à l'anglaise
La recette de Fish and Chips à l'anglaise pourrait satisfaire votre envie écossaise 1 heure et 5 minutes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 585 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du vinaigre de malt, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de malt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Pavlova aux baies et à la crème en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Fish and Chips à l'anglaise, Sauce Tartare Acidulée au bord de la Mer Anglaise pour Fish and Chips, et Vrai Fish and Chips Anglais Avec Pâte à la Bière Yorkshire.

Instructions

1
Chauffer 3 pouces d'huile dans une friteuse à 325 degrés F. Alternativement, chauffer 3 pouces d'huile dans une casserole profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en copeaux, de la taille de votre index.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
3
Mettez les pommes de terre dans l'huile. Faites frire les frites pendant 2 à 3 minutes; elles ne doivent pas être croustillantes ou complètement cuites à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Retirez les copeaux avec une passoire à araignée ou une cuillère à fente, dans un plateau recouvert de papier essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Manivelle la température de l'huile jusqu'à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le poivre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
7
Verser l'eau gazeuse et fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Étalez la farine de riz sur une assiette. Draguez les morceaux de poisson dans la farine de riz, puis trempez-les dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
9
Mettez les copeaux au fond du panier de la friteuse et immergez-les soigneusement dans l'huile chaude. Agitez délicatement le poisson battu dans l'huile bouillonnante avant de les déposer sur les copeaux. Faites frire les fish and chips pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Retirez le panier et égouttez le poisson et les frites sur du papier absorbant; assaisonnez légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
11
Servir enveloppé dans un cornet de papier journal avec du vinaigre de malt et/ou de la sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Sauce TartareSauce Tartare
1
1 tasse de mayonnaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2
1 cuillère à soupe de câpres hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
3
1 cuillère à soupe de cornichons hachés
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
4
2 cuillères à soupe de feuilles de persil plat finement hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
5
1/2 citron, jus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
6
Sauce piquante Dash
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
7
Dans un petit bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients. Refroidir avant de servir pour laisser les saveurs se marier.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé46
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