Fish and Chips à l'anglaise

La recette de Fish and Chips à l'anglaise pourrait satisfaire votre envie écossaise 1 heure et 5 minutes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 585 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du vinaigre de malt, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de malt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Pavlova aux baies et à la crème en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Fish and Chips à l'anglaise, Sauce Tartare Acidulée au bord de la Mer Anglaise pour Fish and Chips, et Vrai Fish and Chips Anglais Avec Pâte à la Bière Yorkshire.
Instructions
Chauffer 3 pouces d'huile dans une friteuse à 325 degrés F. Alternativement, chauffer 3 pouces d'huile dans une casserole profonde.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en copeaux, de la taille de votre index.
Mettez les pommes de terre dans l'huile. Faites frire les frites pendant 2 à 3 minutes; elles ne doivent pas être croustillantes ou complètement cuites à ce stade.
Retirez les copeaux avec une passoire à araignée ou une cuillère à fente, dans un plateau recouvert de papier essuie-tout pour les égoutter.
Manivelle la température de l'huile jusqu'à 375 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le poivre et l'œuf.
Verser l'eau gazeuse et fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Étalez la farine de riz sur une assiette. Draguez les morceaux de poisson dans la farine de riz, puis trempez-les dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter.
Mettez les copeaux au fond du panier de la friteuse et immergez-les soigneusement dans l'huile chaude. Agitez délicatement le poisson battu dans l'huile bouillonnante avant de les déposer sur les copeaux. Faites frire les fish and chips pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Retirez le panier et égouttez le poisson et les frites sur du papier absorbant; assaisonnez légèrement de sel.
Servir enveloppé dans un cornet de papier journal avec du vinaigre de malt et/ou de la sauce tartare.
1 cuillère à soupe de câpres hachées
1 cuillère à soupe de cornichons hachés
2 cuillères à soupe de feuilles de persil plat finement hachées
Dans un petit bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients. Refroidir avant de servir pour laisser les saveurs se marier.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.