Fish and Chips à l'anglaise

Fish and Chips à l'anglaise
La recette de Fish and Chips à l'anglaise pourrait satisfaire votre envie écossaise 1 heure et 5 minutes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 585 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du vinaigre de malt, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de malt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Pavlova aux baies et à la crème en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Fish and Chips à l'anglaise, Sauce Tartare Acidulée au bord de la Mer Anglaise pour Fish and Chips, et Vrai Fish and Chips Anglais Avec Pâte à la Bière Yorkshire.

Instructions

1
Chauffer 3 pouces d'huile dans une friteuse à 325 degrés F. Alternativement, chauffer 3 pouces d'huile dans une casserole profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en copeaux, de la taille de votre index.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
3
Mettez les pommes de terre dans l'huile. Faites frire les frites pendant 2 à 3 minutes; elles ne doivent pas être croustillantes ou complètement cuites à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Retirez les copeaux avec une passoire à araignée ou une cuillère à fente, dans un plateau recouvert de papier essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Manivelle la température de l'huile jusqu'à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
6
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le poivre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
7
Verser l'eau gazeuse et fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Étalez la farine de riz sur une assiette. Draguez les morceaux de poisson dans la farine de riz, puis trempez-les dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
9
Mettez les copeaux au fond du panier de la friteuse et immergez-les soigneusement dans l'huile chaude. Agitez délicatement le poisson battu dans l'huile bouillonnante avant de les déposer sur les copeaux. Faites frire les fish and chips pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
10
Retirez le panier et égouttez le poisson et les frites sur du papier absorbant; assaisonnez légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
11
Servir enveloppé dans un cornet de papier journal avec du vinaigre de malt et/ou de la sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Sauce TartareSauce Tartare
1
1 tasse de mayonnaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2
1 cuillère à soupe de câpres hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
3
1 cuillère à soupe de cornichons hachés
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
4
2 cuillères à soupe de feuilles de persil plat finement hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
5
1/2 citron, jus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
6
Sauce piquante Dash
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
7
Dans un petit bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients. Refroidir avant de servir pour laisser les saveurs se marier.
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé46
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