Fish and Chips de Parker

Le Fish and Chips de Parker pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,06 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 734 calories, 71g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Poisson Pané À La Bière (Pour Les Fish N'chips), Poisson Pané À La Bière (fish And Chips), et Poisson Et Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
"Chips" cuites au four, la recette suit
Déposer les filets de morue sur une planche à découper.
Saupoudrer les deux côtés de sel et de poivre.
Coupez les filets en morceaux de 1 1/2 par 3 pouces.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le zeste de citron, le poivre de Cayenne, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Incorporer 1/2 tasse d'eau puis l'œuf.
Versez 1/2 pouce d'huile dans une grande poêle à frire (12 pouces) et chauffez-la à environ 360 degrés F.
Trempez chaque filet dans la pâte, en laissant l'excédent s'égoutter dans le bol.
Placez-le très soigneusement dans l'huile chaude. Ne pas encombrer les morceaux. Ajustez la chaleur au besoin pour maintenir l'huile entre 360 et 400 degrés F. Faites cuire le poisson de chaque côté pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et bien cuit.
Retirer dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Saupoudrer de sel et servir chaud avec les " chips."
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Frottez les pommes de terre, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en tiers dans le sens de la longueur. Vous aurez 6 longs quartiers de chaque pomme de terre.
Placez les pommes de terre sur une plaque avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail et le romarin. Avec les mains propres, mélanger tous les ingrédients ensemble, en s'assurant que les pommes de terre sont recouvertes d'huile.
Étaler les pommes de terre en une seule couche avec 1 côté coupé vers le bas.
Cuire les pommes de terre pendant 30 à 35 minutes, en les retournant de l'autre côté coupé après 20 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur.
Saupoudrer de sel et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Rabble Pinot Gris avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Rabble Pinot Noir]()
Rabble Pinot Noir
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Après le nez sont des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citron. L'acidité vibrante et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.