Fish and Chips de Parker

Fish and Chips de Parker
Le Fish and Chips de Parker pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,06 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 734 calories, 71g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Poisson Pané À La Bière (Pour Les Fish N'chips), Poisson Pané À La Bière (fish And Chips), et Poisson Et Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
1 recette
3
"Chips" cuites au four, la recette suit
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Déposer les filets de morue sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi-sac Taille 41 Crevettes Précuites Et DécortiquéesDemi-sac Taille 41 Crevettes Précuites Et Décortiquées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Saupoudrer les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6
Coupez les filets en morceaux de 1 1/2 par 3 pouces.
7
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le zeste de citron, le poivre de Cayenne, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Cp. OignonCp. Oignon
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Incorporer 1/2 tasse d'eau puis l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Versez 1/2 pouce d'huile dans une grande poêle à frire (12 pouces) et chauffez-la à environ 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Trempez chaque filet dans la pâte, en laissant l'excédent s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Placez-le très soigneusement dans l'huile chaude. Ne pas encombrer les morceaux. Ajustez la chaleur au besoin pour maintenir l'huile entre 360 et 400 degrés F. Faites cuire le poisson de chaque côté pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
12
Retirer dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
13
Saupoudrer de sel et servir chaud avec les " chips."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
14
"Chips" cuites au four
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
15
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
16
Frottez les pommes de terre, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en tiers dans le sens de la longueur. Vous aurez 6 longs quartiers de chaque pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
17
Placez les pommes de terre sur une plaque avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail et le romarin. Avec les mains propres, mélanger tous les ingrédients ensemble, en s'assurant que les pommes de terre sont recouvertes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
18
Étaler les pommes de terre en une seule couche avec 1 côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
19
Cuire les pommes de terre pendant 30 à 35 minutes, en les retournant de l'autre côté coupé après 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
20
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
21
Saupoudrer de sel et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Rabble Pinot Gris avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Rabble Pinot Noir
Rabble Pinot Noir
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Après le nez sont des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citron. L'acidité vibrante et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé51
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