Fish and Chips de Flétan de la Côte Ouest avec Sauce Tartare Maison

Le poisson-frites au flétan de la côte Ouest avec sauce tartare maison pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1327 calories, 61g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 10,49 $par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la crème, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumbles d'Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Fish And Chips Avec Sauce Tartare Maison Recette, Bâtonnets De Flétan Sauce Tartare Aneth-câpres, et Morue Frite pour Fish and Chips Avec Sauce Tartare.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cuire les pommes de terre sur une plaque à four chaud pendant 30 à 45 minutes - jusqu'à ce qu'elles soient tendres au couteau. Cela peut être fait la veille ou à l'avance.
Coupez chaque pomme de terre en 6 ou 8 quartiers selon la taille.
Chauffer 3 pouces d'huile dans une friteuse. Ou vous pouvez chauffer 3 pouces d'huile dans une casserole profonde. Commencez par faire frire la moitié des quartiers à la fois pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Dans un grand bol, mélanger la farine et la fécule de maïs. Assaisonner le mélange de farine avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Faites un puits au centre et versez progressivement le club soda et les jaunes d'œufs en fouettant. Travaillez votre chemin du centre vers l'extérieur en combinant lentement les ingrédients secs pour former une pâte lisse. Enduire légèrement les filets de poisson de farine assaisonnée, puis les tremper dans la pâte et les faire frire dans de l'huile à 375 degrés F. Faire frire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant, puis assaisonner de sel.
Servir avec des feuilles de persil frites croustillantes et des quartiers de citron.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce tartare. Réserver au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes avant de servir, pour laisser les saveurs se réunir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Attems Ramato Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Attems Ramato Pinot Grigio]()
Attems Ramato Pinot Grigio
Le Pinot Grigio Ramato perpétue une tradition de la République de Venise, puisque "ramato", ou cuivré, était le terme utilisé pour désigner le Pinot Grigio dans les contrats. Une pratique particulière de vinification a conduit à l'utilisation de ce terme: le moût reste en contact avec les peaux pendant 24 heures et cette pratique donne au vin une teinte cuivrée très distinctive. Attems Cupra Ramato possède un bouquet riche et fruité, et s'ouvre plein et lourd en bouche, avec des facettes multiples flavors.It est parfait avec du poisson gras, avec des antipasti délicats ou à base de légumes, le compagnon idéal des plats d'été, et est délicieux aussi bien à l'apéritif.