Fish and Chips Classiques

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Fish and Chips classique. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 636 calories. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait, des filets de morue, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Fish and Chips Classiques, Fish & Chips Classiques (adapté De Allrecipes.com ), et Poisson Battu À La Bière (fish And Chips) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans un bol d'eau froide de taille moyenne. Dans un autre bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre. Incorporer le lait et l'œuf; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes.
Préchauffez l'huile dans une grande casserole ou une poêle électrique à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites frire les pommes de terre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Draguez le poisson dans la pâte, une pièce à la fois, et placez-les dans l'huile chaude. Frire jusqu'à ce que le poisson soit doré. Si nécessaire, augmentez la chaleur pour maintenir la température de 350 degrés F (175 degrés C).
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Faites revenir les pommes de terre pendant 1 à 2 minutes pour plus de croustillance.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.