Fish and Chips avec Mayonnaise au Vinaigre de Malt

Fish and Chips avec mayonnaise au vinaigre de malt pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 724 calories, 41g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez de la farine, de la morue, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Filets De Poisson Poêlés Au Beurre Doré, Vinaigre De Citron Et De Malt, Frites de Poisson au Four au Vinaigre de Miel, et Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe de vinaigre dans un petit bol.
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile, goutte à goutte au début, jusqu'à ce que la mayonnaise soit épaissie et lisse.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre restante; saler et poivrer. Couvrir et refroidir.
FAITES À L'AVANCE: La mayonnaise peut être préparée 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Monter une grande casserole avec un thermomètre; verser de l'huile pour mesurer 3 ".
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 375 °F.
Pendant ce temps, fouetter la farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
En fouettant constamment, ajoutez lentement de la bière, du club soda et du vinaigre, en ajoutant plus de bière si la pâte est trop épaisse (elle devrait avoir la consistance d'une pâte à crêpes fine).
Placer la farine de maïs dans un bol peu profond. Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre casher. Draguer le poisson dans la farine de maïs, en secouant l'excès, puis tremper dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter dans un bol. Travailler par lots et ramener l'huile à 375 ° F entre les lots, faire frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier.
Assaisonner le poisson et les frites avec de la vieille baie, du sel de mer et de l'aneth; servir avec de la mayonnaise au vinaigre de malt et des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.