Fish & chips croustillants aux petits pois pâteux

Besoin d'un plat principal pescatarien? Des fish & chips croustillants aux petits pois pâteux pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 414 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Quelques personnes ont fait cette recette, et 99 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de crème fraîche, d'huile d'olive, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Pois Pâteux Avec Des Frites Cuites Au Four, Doigts de poisson et petits pois pâteux, et Gâteaux de poisson à la truite fumée aux petits pois pâteux.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Peler et hacher les pommes de terre en copeaux épais, puis mélanger avec l'huile d'olive et un peu de sel. Disposer sur une grande plaque de cuisson antiadhésive et rôtir pendant 20 minutes, en tournant à mi-chemin.
Griller légèrement le pain, puis mélanger brièvement dans un robot culinaire pour obtenir de la chapelure grossière. Saupoudrez le poisson de farine en secouant l'excès, puis trempez-le dans l'œuf, puis la chapelure pour bien enrober. Rôtir le poisson avec les frites pendant encore 20 minutes, jusqu'à ce que les deux soient dorés.
Juste avant que les fish and chips ne soient prêts, faites bouillir les pois pendant 3 à 4 minutes, puis égouttez-les et écrasez-les. Incorporer la crème fraîche et assaisonner.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Thrive Pinot Gris]()
Thrive Pinot Gris